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Coelho estufado com feijão branco e salsa

Oliveira da Serra

Produtos utilizados

quantidade

Ideal para

10 pessoas

tempo

TempꝎ de Confeção

20 minutos

dificuldade

Dificuldade

Médio

ElabꝎrado por

Vítor Sobral

Ingredientes:

2,5kg Coelho

1dl Vinho branco

1 ramo Salsa

q.b Pimenta de moinho

1 folha Louro

Estufado

Feijão branco

200g Chouriço de Carne

1dl Azeite Oliveira da Serra Virgem

350g Tomate maduro

2 folhas Louro

60g Alho picado

300g Cebola picada

2dl Vinho branco

q.b Sal marinho

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confeção:

  1. Limpe a carne do coelho e corte em pedaços. Deixe marinar de véspera com os ingredientes indicados para a marinada.
  2. Prepare um fundo com azeite chouriço, alho, cebola e louro, refresque com vinho branco e junte o tomate.
  3. Core o coelho marinado em azeite bem quente e junte ao fundo.
  4. Coza o feijão em água temperada com sal, pimenta e cebola. Quando o coelho estiver cozinhado, junte o feijão branco e as folhas de salsa. Retifique temperos.

Sugestão:

Poderá acompanhar com arroz de alho, batata cozida ou simplesmente pão torrado.

Coloque uma porção acompanhada com arroz.

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