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Fusilli Com Molho de Cajú, espinafres e Cogumelos

Oliveira da Serra

Produtos utilizados

quantidade

Ideal para

2 pessoas

tempo

TempꝎ de Confeção

40

dificuldade

Dificuldade

Fácil

ElabꝎrado por

Oliveira da Serra

Ingredientes:

2 chávenas de cajú

1 ½ chávena de bebida vegetal

2 c. sopa de azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Gourmet

150g de cogumelos

500g de fusilli

200g de espinafres

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 c. chá de noz-moscada

q.b. Manjericão

q.b. Sal e pimenta

Modo de Confeção:

  1. No dia anterior, coloque o caju de molho.
  2. Comece por cozer o fusilli em água e sal.
  3. Numa frigideira, salteie os cogumelos e os espinafres com um pouco de azeite. Tempere com um pouco de sal.
  4. Entretanto, prepare o molho. Escorra o caju e coloque-o num tacho, junte a cebola picada, um dente de alho, o manjericão, a noz-moscada, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar uns 7 minutos, depois triture o preparado.
  5. Junte ao molho, os cogumelos, os espinafres e o fusilli. Misture e sirva

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