Loading...

Salada Quente Com Talos de Brócolos, Abóbora e Frutos Secos

Oliveira da Serra

Produtos utilizados

quantidade

Ideal para

2 pessoas

tempo

TempꝎ de Confeção

30

dificuldade

Dificuldade

Fácil

ElabꝎrado por

Oliveira da Serra

Ingredientes:

1½ chávenas de talos de brócolos

2 chávenas de abóbora em cubos pequenos

2 chávenas de mix frutos secos

2 c. sopa de mel

1 cebola em rodelas

1 dente de alho picado

1 chávena de arroz basmati

q.b. Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Gourmet

q.b. Sal e pimenta

Modo de Confeção:

  1. Corte os legumes em cubos pequenos. Num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal, coloque os legumes, o mel, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e o azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Gourmet a gosto. Misture tudo e leve ao forno, pré-aquecido, a 180ºC cerca de 20 minutos.
  2. Entretanto, coza o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
  3. Quando tudo estiver pronto, misture os frutos secos com os legumes. Sirva o arroz, por cima a mistura de legumes e regue com um pouco de azeite.

Partilhar: