Loading...

Sopa de abóbora

Oliveira da Serra

Produtos utilizados

quantidade

Ideal para

10 pessoas

tempo

TempꝎ de Confeção

20 minutos

dificuldade

Dificuldade

Médio

ElabꝎrado por

Vítor Sobral

Ingredientes:

1000g Abóbora

5 dentes Alho laminado

200g Cebola em cubos

150g Alho francês em cubos

2lt Caldo de aves

2dl Molho de tomate

q.b Azeite Oliveira da Serra Virgem

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confeção:

  1. Prepare um fundo com azeite Oliveira da Serra Virgem quente com alho, cebola e alho francês.
  2. Adicione a abóbora cortada em cubos, deixe suar, molhe com o caldo de legumes e deixe cozinhar.
  3. Triture o preparado, adicione o molho de tomate, tempere com sal marinho e pimenta de moinho e reserve.

Partilhar: