Loading...

ATUM FRESCO COM TOSTAS DE MILHO

Appetizer
 Previous Recipe  Back Next Recipe 

ATUM FRESCO COM TOSTAS DE MILHO

Difficulty: Fácil | Ideal for: 10 | Cooking Time: 20 minutos | Prepared by: Vitor Sobral

Ingredients


1,7 kg Atum fresco

0,5 dl Azeite Virgem Extra Selecção Verde

250 g Cebola picada

6 dente/s Alho laminado

3 dl Vinho branco

1 colher/s de café Orégãos

1 dl Vinagre Oliveira da Serra Vinho Branco

20 g Mostarda

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta preta de moinho

Cooking Mode


Corte o atum em cubos, tempere de sal e pimenta. Saltei-o em azeite quente, 
Junte a cebola e o alho, deixe que estes quebrem, molhe com vinho branco, deixe ferver e adicione a mostarda.
Retifique temperos, aromatize com os orégãos e um golpe de vinagre de vinho branco.

Sirva em prato fundo ou travessa e tape com molho. Pode acompanhar com tostas de milho.

Products used


Share: