Difficulty: Fácil | Ideal for: 10 | Cooking Time: 15 minutos | Prepared by: Vitor Sobral
1,5 kg Camarão 21/30 descascado
0,5 dl Azeite Virgem Extra Clássico
q.b Sal marinho tradicional
q.b Pimenta de moinho
--- Azeitonas em pasta
1 dl Sumo de limão
1/2 limão Casca de limão ralada
20 g Gengibre picado
2 dl Leite de coco
0,5 dl Azeite Virgem Extra Selecção Verde
q.b Sal marinho tradicional
q.b Pimenta de moinho
Camarão
Tempere o camarão com azeite Oliveira da Serra Clássico, sal e pimenta e grelhe em lume forte.
Molho
Puxe o gengibre em azeite Oliveira da Serra Selecção Verde, refresque com o sumo de limão e o leite de coco a reduzir em lume brando. Tempere com sal marinho e pimenta de moinho e leve ao liquidificador e incorpore a casca de limão.
Disponha o camarão num prato, sobreponha com o molho e perfume com cebolinho.
Guarneça com tostas.