Difficulty: Médio | Ideal for: 10 | Cooking Time: 15 minutos | Prepared by: Vitor Sobral
650 g Tomate maduro em rama
300 g Tomate kumato (roxo)
0,2 dl Vinagre Oliveira da Serra Vinho Tinto
q.b Pimenta de moinho
q.b Flor de sal
1 dl Azeite Oliveira da Serra Gourmet
2 dente/s Alho escaldado
q.b Cominhos em pó
q.b Flor de sal
q.b Pimenta de moinho
100 g Azeitona Oliveira da Serra Selecção Ouro descaroçada
300 g Queijo fresco
25 g Manjericão
0,5 dl Azeite Oliveira da Serra Gourmet
50 g Pipas
Carpaccio
Fatie os tomates na fiambreira que foram colocados em água e gelo durante 1 hora.
Mousse
Triture todos os ingredientes até obter uma pasta homogénea.
Tempere o carpaccio coloque sobre estes a mousse de manjericão e guarneça com as pipas