Loading...

MEXILHÕES COM TOMATE, PORTO E POEJOS

Appetizer
 Previous Recipe  Back Next Recipe 

MEXILHÕES COM TOMATE, PORTO E POEJOS

Difficulty: Fácil | Ideal for: 10 | Cooking Time: 20 minutos | Prepared by: Vitor Sobral

Ingredients


3 kg Mexilhões

0,5 dl Azeite Virgem Extra Selecção Verde

600 g Cebola laminada

4 dl Vinho do Porto

700 g Tomate pelado

1 dl Sumo de limão

q.b Poejos

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Cooking Mode


Prepare um fundo em azeite com cebola e molhe com o vinho do Porto, junte o tomate pelado em cubos e deixe apurar.

Junte os mexilhões, tempere com sal marinho e pimenta de moinho e tape para que os mexilhões abram.

Por fim aromatize com um golpe de sumo de limão.

Disponha os mexilhões no prato, sobreponha o molho e aromatize com poejos frescos.

Products used


Share: