Loading...

MORCELA COM PÊRA, CEBOLA E MOSTARDA EM GRÃO

Appetizer
 Previous Recipe  Back Next Recipe 

MORCELA COM PÊRA, CEBOLA E MOSTARDA EM GRÃO

Difficulty: Médio | Ideal for: 10 | Cooking Time: 20 minutos | Prepared by: Vitor Sobral

Ingredients


800 g Morcela da Guarda fatiada

5 unid Pêra Rocha em gomos

350 g Cebola em gomos

0,5 dl Azeite Virgem Extra Clássico

q.b Mostarda em grão

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

q.b Coentros em folha

Cooking Mode


Tempere os gomos de pêra com sal marinho e pimenta de moinho e core-os num fio de azeite Oliveira da Serra Clássico. Retire a pêra e salteie a cebola com a mostarda em grão esmagada, tempere com sal e pimenta.

À parte core a morcela fatiada, escorra-a e reserve. 
Guarneça a morcela no prato, sobrepondo os gomos de pêra e por fim a cebola em gomos.

Perfume com coentros.

Products used


Share: