Loading...

OVAS ESCALFADAS EM SALA DE LEGUMES E ANCHOVAS

Appetizer
 Previous Recipe  Back Next Recipe 

OVAS ESCALFADAS EM SALA DE LEGUMES E ANCHOVAS

Difficulty: Médio | Ideal for: 10 | Cooking Time: 20 minutos | Prepared by: Vitor Sobral

Ingredients


1,5 kg Ovas de pescada

100 g Rama de aipo em brunesa

100 g Cebola roxa laminada

100 g Pimento vermelho descascado em cubos

2 unid Anchovas de conserva

3 dente/s Alho picado

1 dl Azeite Virgem Extra Selecção Ouro

q.b Vinagre Oliveira da Serra Vinho Branco

q.b Manjericão

q.b Pimenta branca em grão

q.b Sal marinho tradicional

q.b Malagueta vermelha picada

Cooking Mode


Coloque a cebola, o alho e as anchovas picadas em azeite Oliveira da Serra Selecção Ouro e vinagre, durante 20 minutos. Corte as ovas, em rodelas. E junte a vinagreta e os restantes legumes, rectifique temperos e perfume com a malagueta e o manjericão.

Products used


Share: