Difficulty: Médio | Ideal for: 10 | Cooking Time: 20 minutos | Prepared by: Vitor Sobral
1 kg Vazia de vaca
100 g Manteiga sem sal em cubos
6 dente/s Alho laminado
30 g Mostarda dijon
3 dl Vinho branco
q.b Vinagre Oliveira da Serra Balsâmico
q.b Pimenta de moinho
q.b Piri-piri Facult
0,5 dl Azeite Virgem Extra Clássico
1 folha/s Louro
q.b Pickles de cereja
q.b Salsa em juliana
Corte a carne em pedaços e tempere com sal e pimenta.
Core a carne num fio de azeite bem quente, junte o louro, o alho, molhe com vinho branco e deixe que ferva. Junte a mostarda e perfume o preparado com um golpe de vinagre balsâmico.
Por fim ligue o preparado com manteiga.
Sirva o pica-pau, guarnecido com os pickles e aromatize com salsa.