Loading...

TÁRTARO DE LEGUMES E AZEITONAS COM MOLHO DE IOGURTE E HORTELÃ

Appetizer
 Previous Recipe  Back Next Recipe 

TÁRTARO DE LEGUMES E AZEITONAS COM MOLHO DE IOGURTE E HORTELÃ

Difficulty: Fácil | Ideal for: 10 | Cooking Time: 15 minutos | Prepared by: Vitor Sobral

Ingredients


200 g Courgette em cubos

250 g Cenoura em cubos

150 g Aipo em rama em cubos

150 g Bolbo de aipo em cubos

150 g Azeitonas Oliveira da Serra Clássico Suave picadas

q.b Flor de sal

Molho

1 unid Iogurte natural

q.b Hortelã em Juliana

0,5 dl Sumo de limão

q.b Flor de sal

q.b Pimenta de moinho

Cooking Mode


Tártaro:
Escalde a cenoura e o bolbo de aipo em água temperada com sal marinho e arrefeça de imediato em água e gelo; escorra e reserve.

Molho:
Emulsione todos os ingredientes à excepção da hortelã. Por fim aromatize com a hortelã.
Misture todos os legumes e a azeitona Oliveira da Serra Clássico Suave, tempere com flor de sal. Disponha o molho ao centro, coloque os legumes sobre este

Products used


Share: