Difficulty: Fácil | Ideal for: 6 | Cooking Time: 15 minutos | Prepared by: Vitor Sobral
10,8 cl Sumo de tomate de compra
q.b Manjericão
0,9 cl Vinagre Oliveira da Serra Balsâmico
0,6 cl Sumo de limão
0,9 cl Azeite Virgem Extra Selecção Ouro
q.b Sal marinho
q.b Pimenta
q.b Tomate-cereja
q.b Queijo mozarela
q.b Manjericão
Num shaker, coloque o sumo de tomate, as folhas de manjericão, o Vinagre Oliveira da Serra Balsâmico, o sumo de limão e o Azeite Oliveira da Serra Selecção Ouro. Acrescente sal e pimenta a gosto, feche o shaker e misture muito bem. Transfira para um copo de servir e decore com tomate-cereja, queijo mozarela e folhas de mangericão em espeto. Sirva bem fresco.
Sugestão: Adicione 4 cl de vodka, de gin ou de tequila