Loading...

CREME DE PÊRA E BAUNILHA

Desserts
 Previous Recipe  Back Next Recipe 

CREME DE PÊRA E BAUNILHA

Difficulty: Médio | Ideal for: 6 | Cooking Time: 20 minutos | Prepared by: Vitor Sobral

Ingredients


300 g Pêra Rocha

3,9 dl Leite

24 g Farinha Maisena

108 g Açúcar

q.b Gemas

3/5 unid Vagem de baunilha

48 g Açúcar para caramelizar

Cooking Mode


Descasque e descaroce as pêras e coloque-as a cozinhar em 0.5 l de leite.
À parte, dissolva a farinha no restante leite e emulsione no copo liquidificador com o preparado anterior. Leve ao lume para que a farinha coza, junte as gemas e o interior da vagem de baunilha, e deixe cozer em lume brando, mexendo sempre.
Verta o creme em taças individuais e leve ao frio.

Polvilhe o creme com açúcar e caramelize.

Products used


Share: