Difficulty: Médio | Ideal for: 10 | Cooking Time: 20 minutos | Prepared by: Vitor Sobral
800 g Massa folhada
3 unid Gemas de ovo
600 g Manga laminada
30 g Açúcar
300 g Ananás
1 dl Natas
2 dl Vinho do Porto branco
500 g Gelado de coco
Estique a massa folhada em superfície enfarinhada com a ajuda de um rolo, corte em quadrados de 7cm aprox. Pincele com gema de ovo e leve em forno aquecido a 190ºC durante 15 min. Depois de cozida abra-a ao meio com a ajuda de uma faca e com o cuidado de não a partir e reserve.
Creme:
Coloque o vinho e o açúcar numa caçarola ao lume até obter uma textura de xarope e deixe arrefecer. Triture o ananás no copo misturador com o preparado anterior. Misture as natas e reserve no frio.
Coloque uma porção de creme num prato fundo, disponha a parte inferior do folhado ao centro, sobreponha a manga e o gelado de coco e termine com o topo da massa folhada.