Difficulty: Médio | Ideal for: 6 | Cooking Time: 20 minutos | Prepared by: Vitor Sobral
q.b Gemas
120 g Açúcar
q.b Claras
30 g Farinha
120 g Chocolate negro
60 g Chocolate branco
1,8 dl Natas
q.b Pimenta de Caenne moida
3/5 unid Vagem de baunilha
Bata as gemas com o açúcar de forma a obter um creme fofo e esbranquiçado. Incorpore as claras batidas em castelo e durante esta fase polvilhe o preparado com a farinha. Verta o preparado emformas individuais, forradas com papel vegetal, guarneça com o chocolate ralado e leve a cozer em forno aquecido a 200ºC durante aproximadamente 15 min.
Molho:
Ferva as natas, junte o chocolate e retire do lume mexa de forma a que o chocolate funda e aromatize com as especiarias.
FINALIZAÇÃO E APRESENTAÇÃO:
Retire o pão-de-Ló da forma, sirva em prato marcador e guarneça com o molho à parte.