Loading...

ALCATRA DE POLVO COM ESPECIARIAS

Fish
 
 Back Next Recipe 

ALCATRA DE POLVO COM ESPECIARIAS

Difficulty: Difícil | Ideal for: 10 | Cooking Time: 2 horas e 30 minutos | Prepared by: Vitor Sobral

Ingredients


3 kg Tentáculos de polvo cru

1 dl Azeite Virgem Extra Clássico

100 g Toucinho Entremeado

450 g Cebola picada

5 dente/s Alho picado

300 g Tomate limpo em cubos

5 dl Vinho tinto

2 unid Canela em pau

4 unid Cravinho

1 colher/s de café Colorau

q.b Pimenta da Jamaica

q.b Sal marinho tradicional

1 folha/s Louro

q.b Salsa picada

Cooking Mode


Tempere o polvo com sal marinho e os restantes ingredientes.

À parte coloque uma cama de cebola, alho e tomates, o polvo, o azeite e uma nova camada de cebola, alho e tomate adicione o vinho, cubra com o toucinho, tape, com folha de alumínio e leve ao forno quente a 150ºC durante 2h30.

Ao fim deste tempo destape, verifique a cozedura com um palito, destape e deixe o cozinhado ganhar cor, reduza o resultado do assado e perfume com a salsa.

Products used


Share: