Loading...

BACALHAU NO FORNO COM BROA E LOMBARDO

Fish
 Previous Recipe  Back Next Recipe 

BACALHAU NO FORNO COM BROA E LOMBARDO

Difficulty: Médio | Ideal for: 10 | Cooking Time: 20 minutos | Prepared by: Vitor Sobral

Ingredients


10 unid Postas de bacalhau altas

8 unid Ovo cozido

60 g Broa de milho ralada

6 dente/s Alho laminado

300 g Cebola laminada

300 g Lombardo escaldado

q.b Salsa em folha

1,5 dl Azeite Virgem Extra Clássico

0,5 dl Vinagre Oliveira da Serra Vinho Branco

q.b Pimenta de moinho

Cooking Mode


Coloque em tabuleiro de forno a cebola, o alho, o azeite e o vinagre, sobreponha o bacalhau tape e leve ao forno durante 10 min a 150ºC. findo este tempo, destape lasque o bacalhau, coloque os restantes ingredientes com excepção da salsa leve ao forno, destapado, durante mais 20 min.

Products used


Share: