Difficulty: Médio | Ideal for: 10 | Cooking Time: 20 minutos | Prepared by: Vitor Sobral
2 kg Camarão 21/30
1 dl Sumo de limão
q.b Malaguetas vermelhas frescas picadas
0,5 dl Azeite Virgem Extra Clássico
100 g Mel
150 g Amêndoa torrada picada
q.b Sal marinho tradicional
300 g Chicoria
q.b Coentros em folha
0,5 dl Azeite Oliveira da Serra Gourmet
q.b Flor de sal
Descasque o camarão deixando apenas o rabo, e coloque a marinar com o sumo de limão e sal. Prepare uma espetada com 3 camarões. Core em azeite e junte o mel, deixando caramelizar. Polvilhe coma a amêndoa torrada e a malagueta.
Prepare um bouquet de chicória e coentros ao centro do prato, aromatize com azeite virgem extra Oliveira da Serra Gourmet e flor de sal, sobreponha a espetada de camarão.