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CARAPAUZINHOS COM ARROZ DE GRELOS

Fish
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CARAPAUZINHOS COM ARROZ DE GRELOS

Difficulty: Médio | Ideal for: 10 | Cooking Time: 20 minutos | Prepared by: Vitor Sobral

Ingredients


1,8 kg Carapaus pequenos

q.b Sal marinho tradicional

q.b Farinha de milho

q.b Óleo vegetal

Guarnição

0,5 dl Azeite Virgem Extra Clássico

4 dente/s Alho picado

200 g Cebola picada

700 g Arroz carolino

2 dl Vinho branco

q.b Caldo de galinha

1 kg Grelos

150 g Cebola em cubos

q.b Sal marinho tradicional

Cooking Mode


Limpe o peixe de vísceras, Tempere com sal, passe por farinha de milho e frite em banho de óleo. Escorra bem e disponha os carapaus sobre uma folha de papel absorvente.

Prepare um fundo em azeite com alho e cebola. Junte o arroz, molhe com vinho branco, deixe ferver e junte o caldo de galinha. Quando o arroz estiver quase cozido junte os grelos e a cebola em cubos. Tempere com sal e deixe apurar.

Sirva os carapaus envoltos em papel pardo e guarneça com o arroz à parte.

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