Difficulty: Médio | Ideal for: 10 | Cooking Time: 20 minutos | Prepared by: Vitor Sobral
1,8 kg Bacalhau em tranche
q.b Farinha de milho
1 dl Azeite Virgem Extra Selecção Verde
q.b Sal marinho tradicional
q.b Pimenta de moinho
350 g Feijão Frade Cozido
250 g Cebola roxa em gomos
40 g Alho laminado
800 g Couve portuguesa
350 g Broa de milho esfarelada
0,5 dl Azeite Virgem Extra Selecção Verde
Peixe
Tempere as tranches de bacalhau com pimenta, passe por farinha de milho e core em azeite virgem extra Oliveira da Serra Selecção Verde. Leve ao forno para terminar a cozedura.
Guarnição
Corte a couve portuguesa em juliana grosseira, escalde em água temperada com sal marinho, arrefeça de imediato em água e gelo, escorra bem e reserve.
Prepare um fundo em azeite com cebola roxa e alho. Junte o feijão-frade, a couve e a broa de milho esfarelada.
Tempere com sal e pimenta.