Difficulty: Médio | Ideal for: 10 | Cooking Time: 20 minutos | Prepared by: Vitor Sobral
1,8 kg Corvina em filetes
3 dente/s Alho laminado
1 folha/s Louro
0,5 dl Vinho branco
q.b Sal marinho tradicional
q.b Pimenta de moinho
q.b Farinha de milho
600 g Espinafres
5 dente/s Alho laminado
300 g Cebola picada
5 unid Gemas de ovo
q.b Caldo de peixe
1 folha/s Louro
2 dl Azeite Virgem Extra Clássico
q.b Sal marinho tradicional
1 kg Pão alentejano cubos
q.b Pimenta de moinho
Tempere a corvina com todos os ingredientes durante 45 minutos.
No momento de fritar, passe pela farinha.
Açorda
Aloure a cebola, o alho e o louro em azeite.
Junte o pão e molhe pouco a pouco com o caldo. Triture os coentros no liquidificador com um pouco do caldo. Adicione ao preparado, assim como os espinafres.
Rectifique temperos e no momento de servir envolva as gemas.