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FILETES DE ESPADA CORADOS, MILHOS DE CAMARÃO E SALADA DE ESPINAFRES

Fish
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FILETES DE ESPADA CORADOS, MILHOS DE CAMARÃO E SALADA DE ESPINAFRES

Difficulty: Médio | Ideal for: 10 | Cooking Time: 20 minutos | Prepared by: Vitor Sobral

Ingredients


0,5 dl Azeite Oliveira a Serra 1ª Colheita

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

1,8 kg Filete de peixe-espada

Milhos

500 g Farinha de milho

300 g Tomate pelado em metades

2,2 lt Água

50 g Manteiga

200 g Camarão

q.b Sal marinho tradicional

q.b Óleo de amendoim

Salada

700 g Espinafres

1 dl Azeite Virgem Extra Clássico

0,5 dl Sumo de limão

q.b Flor de sal

q.b Pimenta de moinho

Cooking Mode


Peixe

Tempere os filetes com sal marinho e pimenta de moinho e frite em azeite.

 Milhos

Dissolva a farinha num pouco de água e reserve.

Á parte coloque ao lume a água, a manteiga e o tomate pelado. Tempere com sal marinho e quando levantar fervura junte a farinha. Deixe cozer mexendo sempre.

Disponha o preparado em tabuleiro untado com manteiga e deixe arrefecer.

Corte em cubos, frite em banho de óleo bem quente e disponha sobre uma folha de papel absorvente.

 Salada

Tempere as folhas de espinafres com azeite virgem extra, sumo de limão, sal marinho e pimenta de moinho.

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