Loading...

LULAS CORADAS EM SALADA DE BATATAS COM VINAGRETA DE CEBOLA ROXA E POEJO

Fish
 Previous Recipe  Back Next Recipe 

LULAS CORADAS EM SALADA DE BATATAS COM VINAGRETA DE CEBOLA ROXA E POEJO

Difficulty: Fácil | Ideal for: 10 | Cooking Time: 15 minutos | Prepared by: Vitor Sobral

Ingredients


2 kg Lulas limpas inteiras

0,5 dl Azeite Virgem Extra Selecção Verde

q.b Coentros picados

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Vinagreta

100 g Cebola roxa

80 g Tomate limpo em cubos

1 dl Azeite Virgem Extra Selecção Verde

0,3 dl Vinagre Oliveira da Serra Balsâmico

q.b Pimenta de moinho

q.b Sal marinho tradicional

q.b Poejos

1 kg Batatinhas novas cozidas cortadas ao meio

Cooking Mode


Tempere as lulas com sal e pimenta. Core-as com azeite virgem extra Oliveira da Serra Selecção Verde e corte em pedaços.

Vinagreta 
Junte todos os ingredientes cuidadosamente deixe repousar 15 min, antes de servir.

Envolva tudo com as batatinhas cozidas.

Products used


Share: