Difficulty: Médio | Ideal for: 10 | Cooking Time: 45 minutos | Prepared by: Vitor Sobral
2 kg Raia em postas finas
6 dente/s Alho laminado
4 folha/s Louro
3 dl Vinho branco
1 dl Azeite Virgem Extra Clássico
q.b Salsa
q.b Sal marinho tradicional
q.b Pimenta de moinho
200 g Farinha de milho
q.b Azeite para Fritar
500 g Arroz carolino
200 g Tomate pelado
300 g Pimento vermelho descascado em cubos
80 g Passas de cereja
80 g Bacon
4 dente/s Alho laminado
150 g Cebola picada
q.b Sumo de tomate fresco
0,5 dl Azeite Virgem Extra Clássico
1 dl Vinho branco
1,8 lt Caldo de galinha
q.b Sal marinho tradicional
q.b Pimenta de moinho
1 colher/s de chá Poejos
Coloque o peixe a marinar numa vinha d’alhos com os restantes ingredientes durante 20 a 30 minutos.
Passe os peixe por uma mistura de farinha de milho, e frite em banho de azeite.
Aloure em azeite o bacon, o alho, a cebola e os pimentos. Molhe com vinho branco, deixe ferver e adicione o tomate, as passas de cereja e o sumo de tomate. Tape e deixe cozinhar uns minutos. Junte o caldo e quando levantar fervura adicione o arroz e tempere.
Quando o arroz estiver no final da cozedura, junte, os poejos e rectifique temperos.