Difficulty: Médio | Ideal for: 10 | Cooking Time: 20 minutos | Prepared by: Vitor Sobral
2,5 kg Coelho
1 dl Vinho branco
1 ramo/s Salsa
q.b Pimenta de moinho
1 folha/s Louro
--- Feijão branco
200 g Chouriço de Carne
1 dl Azeite Virgem
350 g Tomate maduro
2 folha/s Louro
60 g Alho picado
300 g Cebola picada
2 dl Vinho branco
q.b Sal marinho
q.b Pimenta de moinho
Limpe a carne do coelho e corte em pedaços, deixe marinar de vespêra com os ingredientes indicados para a marinada.
Prepare um fundo com azeite chouriço, alho, cebola e louro, refresque com vinho branco e junte o tomate.
Core o coelho marinado em azeite bem quente e junte ao fundo.
Coza o feijão em água temperada de sal, pimenta e cebola. Quando o coelho estiver cozinhado junte o feijão brancoe as folhas de salsa, retifique temperos.
Sugestão:
Poderá acompanhar com arroz de alho, batata cozida ou simplesmente pão torrado.
Coloque uma porção acompanhada com arroz.