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FEIJOADA DE FORNO

Meat
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FEIJOADA DE FORNO

Difficulty: Médio | Ideal for: 10 | Cooking Time: 45 minutos | Prepared by: Vitor Sobral

Ingredients


1 dl Azeite Virgem

200 g Chouriço em rodelas

100 g Bacon em tiras

30 g Alho laminado

200 g Cebola em cubos

2 dl Vinho branco

300 g Tomate pelado em cubos

250 g Cenoura em meias luas

200 g Nabo em meias luas

750 g Feijão catarino cozido

1,2 kg Entrecosto

1 kg Cachaço de porco

400 g Morcela de sangue

400 g Chouriço de Carne

1 kg Couve lombarda

q.b Colorau

1 folha/s Louro

q.b Malagueta

q.b Salsa picada

q.b Sal marinho

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q.b Pimenta de moinho

Cooking Mode


Tempere o entrecosto e o cachaço de porco, cortados em pedaços, com sal marinho e pimenta de moinho, core-os em azeite virgem e reserve.

Prepare um fundo em azeite virgem com chouriço, bacon, alho, cebola e louro. Molhe com vinho branco, junte o tomate e deixe estufar por momentos.

Junte as carnes coradas, um pouco de caldo de galinha, a cenoura e o nabo e deixe cozinhar em lume brando. Junte o feijão, tempere com colorau, malagueta, sal marinho e pimenta de moinho, adicione o lombardo cortado em gomos e deixe ferver mais 2 minutos.

Disponha a morcela cortada em rodelas sobre a feijoada e leve o tacho ao forno a gratinar.

Por fim aromatize com salsa picada.

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