Loading...

LOMBO DE PORCO COM FARINHEIRA E AZEITONA VERDE

Meat
 Previous Recipe  Back Next Recipe 

LOMBO DE PORCO COM FARINHEIRA E AZEITONA VERDE

Difficulty: Médio | Ideal for: 10 | Cooking Time: 20 minutos | Prepared by: Vitor Sobral

Ingredients


1,8 kg Lombo de porco

300 g Farinheira

150 g Azeitonas Oliveira da Serra verdes picadas

2 dl Vinho branco

1 dl Azeite Virgem Extra Clássico

300 g Cebola em cubos

5 dente/s Alho laminado

q.b Alecrim seco

2 folha/s Louro

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Cooking Mode


Limpe a carne de gorduras e nervos excessivos, abra-a ao meio com a ajuda de uma faca, coloque a farinheira e azeitona verde, enrole a carne e ate-a com fio de cozinha.
Disponha a carne numa cama de alho e cebola em tabuleiro de forno, tempere com vinho branco, azeite, alecrim, louro sal e pimenta. Leve a assar em forno aquecido a 150ºC durante 2 horas aproximadamente.
Retire a carne e a folha de louro, triture o resultado do assado num copo misturador.

Acompanhe com batata assada.

Products used


Share: