Loading...

PEITO DE FRANGO RECHEADO COM FARINHEIRA, LEGUMES GRELHADOS

Meat
 Previous Recipe  Back Next Recipe 

PEITO DE FRANGO RECHEADO COM FARINHEIRA, LEGUMES GRELHADOS

Difficulty: Médio | Ideal for: 10 | Cooking Time: 20 minutos | Prepared by: Vitor Sobral

Ingredients


1,8 kg Peito de frango

200 g Farinheira

0,5 dl Azeite Virgem Extra Clássico

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Acompanhamento

20 unid Curgete em rodelas

20 unid Beringela em rodelas

q.b Alecrim em hastes

q.b Flor de sal

Cooking Mode


Recheie a carne com farinheira e tempere com sal, pincele com azeite e grelhe.

A meio da cozedura pincele os legumes com azeite e grelhe.

 

Por fim perfume com flor de sal.

Perfume tudo com alecrim.

Products used


Share: