Loading...

PEITO DE PERU CORADO COM ALECRIM, SALADA DE FAVAS, HORTELÃ E AZEITE

Meat
 Previous Recipe  Back Next Recipe 

PEITO DE PERU CORADO COM ALECRIM, SALADA DE FAVAS, HORTELÃ E AZEITE

Difficulty: Médio | Ideal for: 10 | Cooking Time: 20 minutos | Prepared by: Vitor Sobral

Ingredients


2 kg Peito de perú

5 kg Alecrim seco em pó

1 dl Azeite Oliveira a Serra 1ª Colheita

35 g Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Guarnição

1,3 kg Favas peladas

5 dente/s Alho picado

q.b Flor de sal

5 g Hortelã em Juliana

q.b Azeite Oliveira a Serra 1ª Colheita

Cooking Mode


Tempere a carne com sal, pimenta e alecrim seco e core em azeite quente.

Envolva todos os ingredientes.

Disponha a salada no centro do prato e sobreponha o peito de peru fatiado.

Decore com folhas de hortelã e tempere com o azeite.

Products used


Share: