-
TAGLIATELLI FRESCO COM ESPARGOS VERDES, QUEIJO CABRA, CREME DE ALCACHOFRAS E PINHÕES TORRADOS
Pastas
-
MASSA COTOVELINHO, PAIO LOMBO E QUEIJO FRESCO
Pastas
-
MASSADA DE BACALHAU COM CAMARÃO E AROMÁTICOS
Pastas
-
TAGLIATELI DE SALMÃO COM PINHÕES E REQUEIJÃO
Pastas
-
LAÇOS COM ESPINAFRES SALTEADOS, AZEITONAS E QUEIJO ILHA
Pastas
-
TAGLIATELLI COM CAMARÃO ESPINAFRES E ALHO
Pastas
-
NHOQUIS COM QUEIJO CABRA
Pastas
-
NHOQUIS DE BATATA COM QUEIJO DA ILHA
Pastas
-
LASANHA DE LEGUMES COM AZEITE DE MANJERICÃO
Pastas
-
NHOQUIS COM COGUMELOS, AZEITONAS E TOMATE
Pastas
-
NHOQUIS GRATINADOS COM QUEIJO CABRA, COENTROS, PIMENTO VERMELHO
Pastas
-
PENNE COM FRANGO DO CAMPO, MOLHO DE TOMATE, QUEIJO ILHA E AZEITONAS
Pastas
-
PENNE COM BACALHAU E REQUEIJÃO CORADO
Pastas
-
PENNE DE SALMÃO COM NOZES, REQUEIJÃO E COENTROS
Pastas
-
TAGLIATELLE COM COGUMELOS DE PARIS
Pastas
-
TAGLIATELLE DE MARUCA
Pastas
-
LASANHA DE BERINGELA COM FRANGO E ALECRIM
Pastas
-
PENNE SALTEADO COM CENOURAS E CURGETES GRELHADAS, AZEITE
Pastas
-
CANNELLONIS GRATINADOS COM SALMÃO FUMADO, ESPINAFRES E REQUEIJÃO
Pastas
-
LINGUINI COM COELHO CONFITADO, ERVILHAS E TOMILHO
Pastas
-
ESPARGUETE COM CEBOLINHAS NOVAS, ESPARGOS E TOMATE CEREJA
Pastas
-
ESPARGUETE COM RÚCULA E PINHÕES
Pastas
-
ESPARGUETE SALTEADO COM FRANGO
Pastas
-
LASANHA DE DOIS QUEIJOS E COENTROS
Pastas
-
LASANHA DE BACALHAU COM LEGUMES
Pastas