Difficulty: Médio | Ideal for: 10 | Cooking Time: 20 minutos | Prepared by: Vitor Sobral
800 g Massa cannelonnis
450 g Salmão fumado em juliana
500 g Espinafres
350 g Requeijão
q.b Salsa picada
q.b Sal marinho tradicional
q.b Pimenta de moinho
50 g Queijo ilha ralado
3 dl Leite
300 g Miolo de curgete
1 dl Natas
q.b Noz-moscada
q.b Sal marinho tradicional
q.b Pimenta de moinho
Misture o requeijão com salsa picada e tempere com sal e pimenta.
Escalde os espinafres em água, arrefeça de imediato em água e gelo, escorra bem e misture na preparação anterior com o salmão.
Recheie os cannellonis com a mistura e num tabuleiro, cubra com o molho, tape e leve a cozer em forno aquecido a 150ºC durante 35 min. Perfume com o queijo ilha e leve a gratinar.
Molho
Coloque o leite ao lume com as natas e a curgete, deixe que esta coza e triture até obter uma textura homogénea. Perfume com noz-moscada, sal e pimenta e reserve.