Loading...

LINGUINI COM COELHO CONFITADO, ERVILHAS E TOMILHO

Pastas
 Previous Recipe  Back Next Recipe 

LINGUINI COM COELHO CONFITADO, ERVILHAS E TOMILHO

Difficulty: Médio | Ideal for: 10 | Cooking Time: 20 minutos | Prepared by: Vitor Sobral

Ingredients


700 g Linguini

12 kg Coelho confitado desfiado

150 g Cebola roxa em gomos

350 g Ervilhas congeladas

10 g Alho picado

2 g Tomilho

0,5 dl Azeite Virgem Extra Selecção Maduro

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta preta de moinho

Cooking Mode


Coza a massa em água temperada com sal, retire do lume, escorra e coloque-a num tabuleiro envolvida com um fio de azeite Oliveira da Serra Selecção Maduro.
Num pouco de azeite salteie todos os ingredientes, misture a massa, rectifique temperos e perfume com o tomilho.

Products used


Share: