Loading...

MASSA COTOVELINHO, PAIO LOMBO E QUEIJO FRESCO

Pastas
 Previous Recipe  Back Next Recipe 

MASSA COTOVELINHO, PAIO LOMBO E QUEIJO FRESCO

Difficulty: Médio | Ideal for: 10 | Cooking Time: 20 minutos | Prepared by: Vitor Sobral

Ingredients


1 kg Cotovelinho

500 g Paio do lombo

400 g Queijo fresco

250 g Chicoria

100 g Rúcula

0,5 dl Azeite Virgem Extra Clássico

q.b Flor de sal

60 g Nozes

q.b Cebolinho Picado

Cooking Mode


Coza a massa em água temperada de sal e um fio de azeite. Corte o queijo em meias luas. Corte o lombo em fatias finas. Lave a chicória e separe-a em pequenas hastes. Torre as nozes e pique-as. Misture todos os ingredientes.

Sirva em prato de sopa, tempere de sal e pimenta e aromatize com cebolinho picado e azeite.

Products used


Share: