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NHOQUIS COM COGUMELOS, AZEITONAS E TOMATE

Pastas
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NHOQUIS COM COGUMELOS, AZEITONAS E TOMATE

Difficulty: Médio | Ideal for: 10 | Cooking Time: 20 minutos | Prepared by: Vitor Sobral

Ingredients


800 g Nhoquis cozidos

150 g Perú fumado em cubos

250 g Bacon em juliana

200 g Cogumelos Paris laminados

150 g Azeitonas pretas em rodelas

3 dente/s Alho laminado

80 g Tomate seco picado

150 g Queijo Ilha

5 g Alecrim seco

2 dl Molho de tomate

1 dl Azeite Virgem Extra Clássico

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Molho de tomate

300 g Tomate pelado sem grainhas

2 dente/s Alho laminado

150 g Cebola picada

1 dl Vinho branco

0,5 dl Azeite Virgem Extra Clássico

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

q.b Malagueta

Cooking Mode


Salteie os cogumelos em azeite e alecrim, adicione o bacon, o peru, o alho e as azeitonas, o tomate seco, os nhoquis e o molho. 
Envolva cuidadosamente o preparado e retifique temperos. Por fim, junte o queijo Ilha e leve ao forno a gratinar.

Prepare um fundo em azeite quente com o alho e cebola. Molhe com vinho branco, deixe que ferva e junte o tomate pelado sem grainhas. Deixe cozinhar lentamente de forma a reduzir o preparado. Emulsione o preparado no copo misturador com uma malagueta e se necessário, leve de novo ao lume. Tempere com sal e reserve no frio.

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