Difficulty: Médio | Ideal for: 10 | Cooking Time: 45 minutos | Prepared by: Vitor Sobral
750 g Nhoquis de batata
3 dente/s Alho picado
150 g Cebola picada
1 folha/s Louro
150 g Aipo picado
2 dl Vinho branco
0,5 dl Natas
1 q.b Azeite Virgem Extra Clássico
q.b Sal marinho tradicional
q.b Pimenta da Jamaica
200 g Aipo em cubos
100 g Queijo Ilha
q.b Salsa
Coza os nhoquis em água temperada com sal e aromatizada com um fio de azeite e reserve. Prepare um fundo em azeite com cebola, alho e louro. Junte o aipo picado, deixe apurar e molhe com vinho branco. Deixe ferver, junte as natas e aromatize com pimenta da Jamaica. Tempere com sal.
Adicione o aipo em cubos ao preparado anterior e deixe ferver 1 minuto.
Disponha os nhoquis em prato raso, tape com o molho, polvilhe com queijo Ilha ralado e leve a gratinar. Por fim aromatize com salsa.