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NHOQUIS DE BATATA COM QUEIJO DA ILHA

Pastas
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NHOQUIS DE BATATA COM QUEIJO DA ILHA

Difficulty: Médio | Ideal for: 10 | Cooking Time: 45 minutos | Prepared by: Vitor Sobral

Ingredients


750 g Nhoquis de batata

3 dente/s Alho picado

150 g Cebola picada

1 folha/s Louro

150 g Aipo picado

2 dl Vinho branco

0,5 dl Natas

1 q.b Azeite Virgem Extra Clássico

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta da Jamaica

Guarnição

200 g Aipo em cubos

100 g Queijo Ilha

q.b Salsa

Cooking Mode


Coza os nhoquis em água temperada com sal e aromatizada com um fio de azeite e reserve. Prepare um fundo em azeite com cebola, alho e louro. Junte o aipo picado, deixe apurar e molhe com vinho branco. Deixe ferver, junte as natas e aromatize com pimenta da Jamaica. Tempere com sal.

Adicione o aipo em cubos ao preparado anterior e deixe ferver 1 minuto.

Disponha os nhoquis em prato raso, tape com o molho, polvilhe com queijo Ilha ralado e leve a gratinar. Por fim aromatize com salsa.

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