Difficulty: Médio | Ideal for: 10 | Cooking Time: 20 minutos | Prepared by: Vitor Sobral
800 g Tagliatelli
1,5 kg Lombos de salmão
0,5 dl Azeite Virgem
250 g Cebola picada
50 g Alho picado
40 g Tomate seco picado
600 g Espinafres
450 g Requeijão
80 g Pinhão torrado
q.b Coentros
q.b Sal marinho
q.b Pimenta de moinho
Coza a massa em água temperada de sal marinho, escorra e reserve.
Á parte prepare um fundo em azeite virgem quente com cebola, alho e tomate seco. Junte a massa, envolva tudo e junte os espinafres.
Corte o salmão em cubos, tempere com sal marinho e pimenta de moinho e core numa frigideira bem quente sem gordura.
Junte o salmão e o requeijão esfarelado á massa, rectifique os temperos e adicione os pinhões.
Sirva a massa em prato fundo e perfume com coentros em folha.