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TAGLIATELI DE SALMÃO COM PINHÕES E REQUEIJÃO

Pastas
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TAGLIATELI DE SALMÃO COM PINHÕES E REQUEIJÃO

Difficulty: Médio | Ideal for: 10 | Cooking Time: 20 minutos | Prepared by: Vitor Sobral

Ingredients


800 g Tagliatelli

1,5 kg Lombos de salmão

0,5 dl Azeite Virgem

250 g Cebola picada

50 g Alho picado

40 g Tomate seco picado

600 g Espinafres

450 g Requeijão

80 g Pinhão torrado

q.b Coentros

q.b Sal marinho

q.b Pimenta de moinho

Cooking Mode


Coza a massa em água temperada de sal marinho, escorra e reserve.

Á parte prepare um fundo em azeite virgem quente com cebola, alho e tomate seco. Junte a massa, envolva tudo e junte os espinafres.

Corte o salmão em cubos, tempere com sal marinho e pimenta de moinho e core numa frigideira bem quente sem gordura.

Junte o salmão e o requeijão esfarelado á massa, rectifique os temperos e adicione os pinhões.

 

Sirva a massa em prato fundo e perfume com coentros em folha.

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