Difficulty: Médio | Ideal for: 10 | Cooking Time: 20 minutos | Prepared by: Vitor Sobral
1000 g Massa Tagliatelli
2500 g Camarão 21/30
0,5 dl Azeite Virgem Extra Selecção Ouro
40 g Alho picado
1 kg Espinafres
q.b Cebolinho Picado
150 dl Azeite Oliveira da Serra cozinha saudável
0,5 g Cebola picada
1 folha/s Louro
2 dl Vinho branco
0,5 dl Natas
3 dente/s Cravinho moído
q.b Sal marinho tradicional
q.b Pimenta de moinho
Coza a massa em água temperada com sal marinho, um fio de azeite e reserve.
GUARNIÇÃO:
Tempere os camarões com sal marinho e pimenta de moinho, salteie em azeite e alho.
MOLHO:
Prepare um fundo em lume brando com o azeite, cebola e louro. Molhe com vinho branco. Deixe ferver e junte as natas. Tempere com sal marinho, pimenta de moinho e aromatize com cravinho moído, deixe apurar.
Junte a massa ao molho. Guarneça com o camarão e os espinafres e perfume com cebolinho picado. Sirva a massa em prato fundo e aromatize com cebolinho picado.