Loading...

ROBALINHO CORADO

Recipes for Babies
 Previous Recipe  Back Next Recipe 

ROBALINHO CORADO

Difficulty: Médio | Ideal for: 6 | Cooking Time: 20 minutos | Prepared by: Vitor Sobral

Ingredients


480 g Robalo

q.b Alho laminado

24 g Cebola em gomos

72 g Tomate em cubos

72 g Pimentos

96 g Cenoura em cubos

96 g Nabo em cubos

96 g Batata em cubos

48 ml Caldo de peixe

q.b Azeite Oliveira da Serra Oliveirinha

2,4 unid Manjericão em folhas

Cooking Mode


Amanhe os robalos e retire os filetes. Reserve.

Aloure numa colher de sopa de azeite, o alho e a cebola.

Refresque com caldo de peixe e por fim, junte o tomate.

Core o peixe numa colher de sopa de azeite, disponha a cebolada por cima e leve ao forno a 150º durante 5 minutos.

Coza os legumes, escorra depois de cozidos.

Esmague-os e tempere com o restante azeite e o manjericão.

Products used


Share: