Loading...

SALADA DE AGRIÕES E CENOURA COM OVOS ESCALFADOS, CUBOS DE PÃO TORRADOS E ERVAS FRESCAS

Salads
 Previous Recipe  Back Next Recipe 

SALADA DE AGRIÕES E CENOURA COM OVOS ESCALFADOS, CUBOS DE PÃO TORRADOS E ERVAS FRESCAS

Difficulty: Fácil | Ideal for: 10 | Cooking Time: 15 minutos | Prepared by: Vitor Sobral

Ingredients


500 g Agrião

200 g Cenouras cozidas em rodelas

2 unid Alho picado

100 g Cebola roxa picada

10 unid Ovo

400 g Pão de trigo

1 dl Azeite Virgem

0,3 dl Vinagre Oliveira da Serra Balsâmico

1 molho Salsa em folha

1 molho Cebolinho em hastes

q.b Pimenta de moinho

q.b Flor de sal

Cooking Mode


Coloque o alho, a cebola, a cenoura durante 10 min. com o azeite e o vinagre.

Corte cubos de pão e leve ao forno a tostar.

Escalfe o ovo em água temperada de sal marinho e reserve.

Misture as ervas com o agrião e a vinagreta.

Sirva a salada guarnecida com os cubos de pão torrado, sobreponha o ovo e aromatize com pimenta preta. 

Tempere se necessário com flor de sal.

Products used


Share: