Difficulty: Fácil | Ideal for: 10 | Cooking Time: 15 minutos | Prepared by: Vitor Sobral
1,5 kg Batata cozida com pele
100 g Chalotas
q.b Sal marinho tradicional
q.b Pimenta de moinho
300 g Maionese
800 g Salmão Fumado
1 molho Salsa
2 unid Gemas
1 unid Ovo
20 g Mostarda
0,3 dl Vinagre Oliveira da Serra Vinho Branco
20 g Alho picado
7 dl Óleo
q.b Sal marinho tradicional
Pele as batatas e corte-as em rodelas grosseiras Pique chalotas finamente e reserve.
Pique salsa e reserve.
Corte o salmão em lascas e envolva com os restantes ingredientes.
Maionese (1l)
Emulsione as gemas eo ovo com a mostarda e o vinagre, junte o alho e verta o óleo a fio, mexendo sempre. Tempere com sal a gosto.
Sirva a salada em prato fundo e salpique com salsa picada.