Loading...

SALADA DE CAMARÃO, FRUTOS TROPICAIS E ALFACES COM AZEITE DE SALSA

Salads
 Previous Recipe  Back Next Recipe 

SALADA DE CAMARÃO, FRUTOS TROPICAIS E ALFACES COM AZEITE DE SALSA

Difficulty: Fácil | Ideal for: 10 | Cooking Time: 15 minutos | Prepared by: Vitor Sobral

Ingredients


600 g Camarão 60/70

250 g Manga

250 g Papaia

250 g Abacaxi

100 g Alface folha de carvalho

100 g Alface frisada

100 g Alface chicória

100 g Agrião

Azeite de salsa

1 dl Azeite Virgem Extra Selecção Verde

90 g Salsa

q.b Sal marinho tradicional

Cooking Mode


Coza o camarão, descasque e reserve a cabeça e a cauda.
Descasque a fruta e lamine (serve-as separadamente).
Lave as alfaces e o agrião e separe as folhas em pequenos pedaços.

Escolha as folhas mais tenras da salsa e escalde em água temperada com um pouco de sal.
De seguida, emulsione no mixer com azeite Oliveira da Serra Selecção Verde.

Products used


Share: