Loading...

SALADA DE FEIJÃO-FRADE COM ATUM E GENGIBRE

Salads
 Previous Recipe  Back Next Recipe 

SALADA DE FEIJÃO-FRADE COM ATUM E GENGIBRE

Difficulty: Fácil | Ideal for: 10 | Cooking Time: 15 minutos | Prepared by: Vitor Sobral

Ingredients


1,5 kg Feijão Frade Cozido

700 g Atum fresco corado

100 g Cebola picada

10 unid Ovo Cozido em gomos

1 dl Sumo de limão

2 dl Azeite Virgem Extra Selecção Maduro

q.b Coentros picados

q.b Gengibre picado

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

q.b Vinagre Oliveira da Serra Vinho Tinto

Cooking Mode


Envolva o atum lascado com o feijão, guarneça com a cebola e o gengibre. Tempere com azeite Oliveira da Serra Selecção Maduro, Oliveira da Serra Vinagre de Vinho Tinto, sal e pimenta.
Na hora de servir, adicione o ovo cozido e a salsa.

Products used


Share: