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SALADA DE QUEIJO CABRA COM SALMÃO FUMADO E VINAGRETE DE MOSTARDA À ANTIGA

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SALADA DE QUEIJO CABRA COM SALMÃO FUMADO E VINAGRETE DE MOSTARDA À ANTIGA

Difficulty: Médio | Ideal for: 10 | Cooking Time: 20 minutos | Prepared by: Vitor Sobral

Ingredients


400 g Salmão Fumado

300 g Queijo Cabra Amanteigado “Saloio”

q.b Tostas de Centeio

200 g Chicoria

100 g Folha de Carvalho

100 g Frisada

q.b Aneto

0,3 dl Azeite Virgem Extra Clássico

q.b Mostarda à Antiga

0,2 dl Vinagre Oliveira da Serra Vinho Branco

q.b Sal marinho

q.b Pimenta de moinho

Cooking Mode


Com a ajuda de uma colher de café, faça pequenas queneles de queijo e envolva-as em fatias de salmão fumado.

Prepare o molho vinagrete, emulsionando todos os ingedientes com a ajuda de uma vara de inox.

Lave as alfaces em água abundante e vinagre, escorra-as e reserve.

Torre fatias pequenas de pão de centeio e reserve.

Apresentação

Disponha harmoniosamente as alfaces no prato.

Coloque as cornucópias de salmão sobre as tostas e disponha-as sobre a salada.

Aromatize o prato com o vinagrete e aneto.

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