Difficulty: Médio | Ideal for: 10 | Cooking Time: 20 minutos | Prepared by: Vitor Sobral
400 g Salmão Fumado
300 g Queijo Cabra Amanteigado “Saloio”
q.b Tostas de Centeio
200 g Chicoria
100 g Folha de Carvalho
100 g Frisada
q.b Aneto
0,3 dl Azeite Virgem Extra Clássico
q.b Mostarda à Antiga
0,2 dl Vinagre Oliveira da Serra Vinho Branco
q.b Sal marinho
q.b Pimenta de moinho
Com a ajuda de uma colher de café, faça pequenas queneles de queijo e envolva-as em fatias de salmão fumado.
Prepare o molho vinagrete, emulsionando todos os ingedientes com a ajuda de uma vara de inox.
Lave as alfaces em água abundante e vinagre, escorra-as e reserve.
Torre fatias pequenas de pão de centeio e reserve.
Apresentação
Disponha harmoniosamente as alfaces no prato.
Coloque as cornucópias de salmão sobre as tostas e disponha-as sobre a salada.
Aromatize o prato com o vinagrete e aneto.