Difficulty: Médio | Ideal for: 6 | Cooking Time: 20 minutos | Prepared by: Vitor Sobral
600 g Pão de centeio
120 g Queijo feta
6 unid Tomate Xuxa
30 ml Azeite Virgem Extra Selecção Maduro
q.b Flor de sal
600 g Beringelas
60 ml Azeite Virgem Extra Selecção Maduro
q.b Sal marinho
q.b Pimenta de moinho
Corte o tomate em gomos, salpique com azeite virgem extra, tempere com flor de sal e grelhe em lume forte.
Corte o pão de centeio em fatias grosseiras e reserve.
Beringela
Corte a beringela ao meio, faça alguns cortes na polpa, tempere com azeite virgem, sal marinho e pimenta de moinho e leve a assar em forno aquecido a 160ºC durantr 30 minutos. Retire a polpa de beringela assada e triture com a ajuda de um processador de alimentos.
Finalização e apresentação
Disponha o tomate assado sobre uma fatia de pão de centeio, sobreponha o puré de beringela e por fim o queijo feta.