Loading...

SANDWICH DE VITELA ASSADA, MAIONESE DE MOSTARDA, BACON SECO E RÚCULA

Sandwiches
 Previous Recipe  Back Next Recipe 

SANDWICH DE VITELA ASSADA, MAIONESE DE MOSTARDA, BACON SECO E RÚCULA

Difficulty: Médio | Ideal for: 6 | Cooking Time: 20 minutos | Prepared by: Vitor Sobral

Ingredients


900 g Vitela assada

120 g Cebola roxa

60 g Bacon

360 g Rúcula

q.b Flor de sal

q.b Pimenta de moinho

q.b Pão de trigo

30 ml Azeite Virgem Extra Spray Q.B

240 g Tomate xuxa maduro

6 ml Maionese de mostarda

Cooking Mode


Marine a carne de um dia para outro .

Asse a carne sobre um fundo de cebola, alho, louro azeite virgem e vinho branco .

Deixe que a carne arrefeça totalmente, e fatie.

Corte o tomate em rodelas e cebola roxa em anéis finos. 

Prepare maionese de azeite virgem extra.

Lave em varias aguas a rucula .

Fatie bacon e seque no forno a 100ºc.

Corte a meio a baguete (pão de trigo).

Recheie a baguete (pão de trigo) com a carne assada, tomate, cebola roxa, bacon seco, e rucula tempere de flor de sal e de pimenta de moinho, tempere com um fio de azeite virgem extra.

Products used


Share: