Difficulty: Médio | Ideal for: 6 | Cooking Time: 20 minutos | Prepared by: Vitor Sobral
900 g Vitela assada
120 g Cebola roxa
60 g Bacon
360 g Rúcula
q.b Flor de sal
q.b Pimenta de moinho
q.b Pão de trigo
30 ml Azeite Virgem Extra Spray Q.B
240 g Tomate xuxa maduro
6 ml Maionese de mostarda
Marine a carne de um dia para outro .
Asse a carne sobre um fundo de cebola, alho, louro azeite virgem e vinho branco .
Deixe que a carne arrefeça totalmente, e fatie.
Corte o tomate em rodelas e cebola roxa em anéis finos.
Prepare maionese de azeite virgem extra.
Lave em varias aguas a rucula .
Fatie bacon e seque no forno a 100ºc.
Corte a meio a baguete (pão de trigo).
Recheie a baguete (pão de trigo) com a carne assada, tomate, cebola roxa, bacon seco, e rucula tempere de flor de sal e de pimenta de moinho, tempere com um fio de azeite virgem extra.