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EMULSÃO DE TOMATE

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EMULSÃO DE TOMATE

Difficulty: Médio | Ideal for: 6 | Cooking Time: 15 minutos | Prepared by: Vitor Sobral

Ingredients


300 g Tomate

150 g Cebola picada

q.b Alho picado

60 ml Azeite Virgem Extra Selecção Maduro

3/5 folha/s Louro

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

q.b Açúcar

q.b Vinho branco

Cooking Mode


Pele tomate e retire peles e grainhas.
Faça um puxado com azeite, alho, cebola e uma folha de louro.
Refresque com um golpe de vinho branco e junte o tomate, deixe cozinhar e tempere de sal e pimenta.
Triture, passe por um chinês e coloque de novo ao lume para que possa reduzir.
Retifique de temperos, e se necessário, junte um pouco de açúcar para dissolver a acidez do tomate.
Emulsione o preparado com azeite. 

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