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MAIONESE DE AZEITE DE COENTROS

Sauces
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MAIONESE DE AZEITE DE COENTROS

Difficulty: Médio | Ideal for: 6 | Cooking Time: 15 minutos | Prepared by: Vitor Sobral

Ingredients


q.b Gemas

1,8 g Sal marinho tradicional

1,2 g Pimenta de moinho

1,2 g Mostarda

0,6 cl Vinagre Oliveira da Serra Vinho Branco

Azeite de Coentros

60 g Coentros

6 dl Azeite Virgem Extra Bio

Cooking Mode


Numa tigela, misture as gemas, a mostarda, o vinagre, o sal e a pimenta.
Incorpore azeite de coentros lentamente, batendo simultaneamente.

Ponha um tacho ao lume com água e deixe levantar fervura coloque as ervas durante uns segundos, retire e coloque imediatamente dentro de água com gelo. Escorra as ervas e triture o azeite e os coentros até obter uma textura homogénea. 

Notas
Não esquecer que a utilização do vinagre ou do sumo de limão, depende do tempo que se pretende conservar.
Para consumo imediato, pode utilizar-se o sumo de limão. Para conservar, deve utilizar-se vinagre, pois o sumo de limão oxida mais facilmente.

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