Difficulty: Médio | Ideal for: 10 | Cooking Time: 20 minutos | Prepared by: Vitor Sobral
4 dente/s Alho laminado
250 g Cebola em cubos
600 g Batata doce em cubos
1,5 lt Caldo de galinha
0,5 dl Azeite Virgem Extra Selecção Verde
q.b Sal marinho tradicional
q.b Pimenta de moinho
200 g Couve galega escaldada
q.b Azeite Virgem Extra Selecção Verde
q.b Pimenta de moinho
200 g Curgete em brunesa
250 g Tomate seco em brunesa
150 g Rama de aipo em brunesa
300 g Massa de Arroz
300 g Choco picado
0,5 dl Azeite Virgem Extra Selecção Ouro
q.b Sal marinho tradicional
q.b Erva Príncipe
Faça um fundo com a cebola em cubos, o alho, coloque as batatas deixe suar um pouco, adicione o caldo e deixe cozer.
Triture e rectifique temperos.
Adicione ao preparado anterior a couve.
Antes de servir e deixe ferver 1 minuto.