Loading...

CANJA DE GALINHA, GENGIBRE E CIDREIRA

Soups
 
 Back Next Recipe 

CANJA DE GALINHA, GENGIBRE E CIDREIRA

Difficulty: Médio | Ideal for: 10 | Cooking Time: 15 minutos | Prepared by: Vitor Sobral

Ingredients


800 g Galinha do campo em pedaços

50 g Alho picado

350 g Cebola picada

150 g Massa pevide

1 folha/s Louro

10 g Gengibre fatiado

0,5 dl Sumo de limão

0,5 dl Azeite Virgem Extra Clássico

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

10 unid Folhas de erva-cidreira

Cooking Mode


Coza a galinha num caldo aromatizado com alho, cebola e um fio de azeite Oliveira da Serra Clássico.
Retire a galinha e desfie a carne.
Passe o caldo por um passador, guarneça-o com alho picado, cebola picada, lâminas de gengibre e deixe cozinhar.
Adicione a massa e a galinha desfiada. 
Rectifique temperos, junte o sumo de limão perfume com erva-cidreira em juliana.

Products used


Share: